Kalt-/warme Buffets

Wir bieten Ihnen für Ihre Feier in unserem Weinkeller zwei unterschiedliche Buffetvorschläge an.  Selbstverständlich berücksichtigen wir Ihre individuellen Wünsche genauso wie saisonale Spezialitäten. Wenn Ihnen ein Menü lieber ist, dann unterbreiten wir Ihnen dafür ein individuelles Angebot.

Wenn Sie gastronomische Leistungen über uns buchen, dann verringert sich entsprechend die Raummiete. Informationen zur Raummiete finden Sie unter Konditionen.

Hier finden Sie unsere Buffetvorschläge zum Download: Buffetvorschlaege_Weinkeller_Friedrichstadt_2016.pdf  (52 kB)
 

Buffetvorschlag 1

Preis pro Person:  23,00 €

Suppen: (max. 2 Suppen)
Rinderkraftbrühe mit Brätstrudel
Gemüsebrühe mit Ricotta-Rucola- Klößchen
Tomatensuppe mit Oregano

Salate:
Frischer Obstsalat
Mozzarella-Tomaten mit frischen Basilikum

Kalte Platten:
Edelschinkenplatten, bestehend aus gekochtem und rohem Schinken, kaltem Braten und Salami
Edelkäseplatte, bestehend aus Emmentaler, Gouda, Camembert und Frischkäse, Räucherkäse, Roquefort
Räucherlachs und Graved Lachs
Eierplatte
Honigmelone mit Schinken
Hackepeterschweinchen mit Zwiebelringen
Buttertraube, diverse Brotsorten und Partybrötchen  

Warmstellungen: (max. 4 Warmstellungen)
Dresdner Sauerbraten
Geschmorter Schweinebauch
Scharfes Lammcurry
Pikante Kräuterhacksteaks
Pochierte Putenkeule
Joghurt Hähnchenkeule
Geschnetzeltes Majoranfleisch

Beilagen: (max. 5 Beilagen)
Frische Gemüsevariationen
Rotkraut
Herzoginkartoffeln
Kroketten
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
Gemüseröstinchen
Gnocci
Hausgemachte Spätzle
Salzkartoffeln
Reis

Desserts: (max. 3 Desserts)
Ricotta-Eis
Schokoladencreme
Kaiserschmarren mit karamellisierter Ananas
Mascapone Creme mit Früchten
Vanille Quark Mouse mit Orangen

 

Buffetvorschlag 2

Preis pro Person: 25,90 €

Suppen: (max. 2 Suppen)
Rinderkraftbrühe mit Brätstrudel
Gemüsebrühe mit Ricotta-Rucola- Klößchen
Tomatensuppe mit Oregano

Salate:
Frischer Obstsalat
Mozzarella-Tomaten mit frischen Basilikum

Kalte Platten:
Edelschinkenplatten, bestehend aus gekochtem und rohem Schinken, kaltem Braten, Salami und Roastbeef
Edelkäseplatte, bestehend aus Emmentaler, Gouda, Camembert und Frischkäse, Räucherkäse, Roquefort
Räucherlachs, Graved Lachs und und geräucherter Heilbutt
Eierplatte
Honigmelone mit Schinken
Hackepeterschweinchen mit Zwiebelringen
Buttertraube, diverse Brotsorten und Partybrötchen  

Warmstellungen: (max. 5 Warmstellungen)
Dresdner Sauerbraten
Geschmorter Schweinebauch
Scharfes Lammcurry
Pikante Kräuterhacksteaks
Pochierte Putenkeule
Joghurt Hähnchenkeule
Geschnetzeltes Majoranfleisch
Schweinemedaillons mit Rahmchampignons
Rotzunge auf Blattspinat und Sc.Hollandaise

Beilagen: (max. 5 Beilagen)
Frische Gemüsevariationen
Rotkraut
Herzoginkartoffeln
Kroketten
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
Gemüseröstinchen
Gnocci
Hausgemachte Spätzle
Salzkartoffeln
Reis

Desserts: (max. 3 Desserts)
Ricotta-Eis
Schokoladencreme
Kaiserschmarren mit karamellisierter Ananas
Mascapone Creme mit Früchten
Vanille Quark Mouse mit Orangen